所在位置: 首页  > 课程文化 > 企业文化

华为技术有限公司

发布时间:2019-11-02 发布人:张宝成


      华为技术有限公司于1987年正式注册成立,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。 外界总认为华为的企业文化就是总裁任正非的众多管理思想,例如“毛泽东思想”、“狼性文化”、“军事化管理”等一系列新式的企业管理文化,集中体现在“华为基本法”中。事实上,华为在全球化运营的发展过程中,华为通过对组织文化的引进、吸收和创新,形成了完整的企业文化体系。内外的几番总结和解读,一纲多本,主文化与亚文化交映成趣,并随时代不断发展。以下是最新的公司简介中提到的企业文化。

      使命:   为客户创造价值  推动行业良性发展  促进经济增长  促进社会可持续发展    

      愿景:   构建更美好的全连接世界     

      核心价值观:华为十几万人,29年坚持聚焦在主航道,抵制一切诱惑; 坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实,长期投入,厚积薄发;  坚持以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,自我批判。


上一篇:没有了
下一篇:没有了