所在位置: 首页  > 专业大赛 > 针法灸法大赛

康复保健系举办第三届针法灸法技能比赛

发布时间:2016-11-09 发布人:zjzl
 
     1230下午,康复保健系在针灸推拿实训中心举办第三届针法灸法技能比赛决赛,系主任刘茜到场指导。

本次比赛设毫针刺法、灸法、拔罐三个项目。比赛中,同学们按照要求认真操作,评委老师从操作规范、完成时间、礼仪风貌等方面为大家评分。最终,2014级针灸推拿专业李欣姝、张海兰等20名同学分获一、二、三等奖及优秀奖。

刘茜在总结讲话中说,举办技能比赛是针灸推拿专业的传统,比赛检验了授课教师实践教学的效果,有利于帮助大家发现教学中的盲点,同时,也激发了同学们的热情,为大家营造出良好的学习氛围。她希望,全体针灸推拿专业同学以获奖选手为榜样,认真学习,刻苦训练,成为理论知识扎实、专业技能过硬的高素质技能型人才。(李涛/文、摄  刘茜/审)

上一篇:没有了
下一篇:没有了